Llamadas por Internet, App voip para Android, Blackberry, Iphone
  • Facebook: Myvirtualphone
  • Twitter: myvirtualphone1
  • External Link: llamarporinternetconsmartphone.blogspot.com/
Share

Como usar el Número Virtual?

* Teniendo acceso a Internet:

Recuerda que el Número Virtual esta asociado a tu "cuenta" de usuario o "login" de MyVirtualPhone, así que para recibir llamadas GRATIS, tu cuenta debe estar "online" o "registrada" en alguno de nuestros Softphone que podrás instalar GRATIS:

1. Softphone para PC (Windows).
  2. Softphone para iPhone/iPad
  3. Softphone para Android

* Sin acceso a Internet:

Si no tienes Internet puedes establecer un desvío de las llamadas que llegan a tu Número Virtual a un fijo o móvil en tu país, estableciendo "reglas de respuesta". (ver item 2.2).

Voicemail GRATIS - envía tus mensajes de voz a tu email

El servicio de Voicemail esta incluido con tu Número Virtual. Tan pronto recibas un mensaje de voz el sistema lo enviara a tu email (el que colocaste al crear la cuenta), como archivo adjunto en formato mp3. Esta opción debes activarla desde el portal de usuario, ver imagen.

Como desviar las llamadas de tu Número Virtual a un fijo, móvil o voicemail:

1. Teniendo Internet, puedes establecer "reglas de respuesta" según las siguientes condiciones: Busy (ocupado), No answer (no contesta), Offline (No conectado).

2. Sin una conexión a Internet, debes establecer "antes de la conexión" (Before connection), para desviar las llamadas entrantes a un teléfono fijo/móvil o al voicemail:

Importante: Al colocar tu número fijo o móvil, para desviar las llamadas, recuerda colocar código país+código de área+teléfono, ejemplo una línea de Bogotá: 571xxxxxxx o móvil: 573xxxxxx.

Como recibir llamadas en tu iPhone/iPad

Si no tienes el softphone de MyVirtualPhone abierto y quieres recibir llamadas en "background" debes activar la opción Voip Multitasking. Ver imagen.

Como se paga el Número Virtual?

El sistema debita de tu cuenta el valor del número en la fecha establecida para el pago, por tal motivo debes tener saldo suficiente de lo contrario el número sera cancelado y borrado de tu cuenta. Para recargar tu cuenta desde un móvil ingresa a: http://recharge.myvirtualphone.net.

Como establecer la cantidad de timbres para desviar la llamada

Puedes establecer desviar la llamada después de cierto tiempo. Ver imagen.

fin

Language Selector

Nuestras tarifas

País Tarifa US
Canada0.0090
China0.03
China Celular0.03
España, Madrid0.0100
USA0.0090
Reino Unido, Londres0.0101
Leer mas ...